Portada

«Refettorio» un noble concepto en Mérida

A través de sus redes el usuario Luis G. dio a conocer un nuevo concepto en Mérida, el “Refettorio” el cual traducido al español significa comedor comunitario, el cual es impulsado por un chef italiano, de los más influyentes en el mundo, según relata.

Massimo Bottura es el reconocido chef que ha creado este concepto en Mérida, donde la ciudad blanca es la sexta ciudad en el mundo en tener dicho concepto. El comedor es alentado por chefs de talla internacional que cocinan diario un menú distinto a base de productos reciclados o rescatados de la industria alimenticia en Yucatán.

Dicho comedor está a disposición de personas en situación de calle, donde no solo les ofrecen comida, sino también una buen lugar para bañarse, kit de higiene personal y ropa para cambiarse. Otro de los beneficios es que los usuarios pueden cortarse el cabello de manera gratuita.

El comedor invita a los que quieran sumarse a esta noble causa como voluntario, los interesados pueden comunicarse al 9981 31 80 32 con Claudia Bolio. El comedor se encuentra en la calle 60 entre 69 y 71 del centro de Mérida.

 

Fotos: Luis G.

Botón volver arriba
error: Acción no permitida