Desde las gradasDestacado

Inglaterra rompe racha de 46 años al vencer a Alemania

La selección de Inglaterra calificó este martes 29 de junio a cuartos de final de la Eurocopa 2020 con un contundente triunfo de 2-0 frente a la selección alemana.

De esta forma, rompió una racha de 46 años sin poder ganarle a los teutones en el estadio de Wembley.

Los primeros 45 minutos del partido resultaron dominantes por parte de la escuadra alemana, sin embargo en el transcurso del segundo tiempo caerían dos goles de Inglaterra que dejarían fuera de la competición a los alemanes.

Raheem Sterling abrió el marcador al minuto 75 culminando una gran jugada colectiva, mientras que el segundo caería 11 minutos después con un cabezazo firmado por Harry Kane.

El rival a enfrentar en cuartos de final para Inglaterra resultará del vencedor del duelo entre Ucrania y Suecia