Viral

El taco más caro del mundo: medio millón de pesos

En 2017, el chef Juan Licerio Alcalá creó un taco de lujo en el restaurante del resort Grand Velas Los Cabos en Baja California Sur, en el que utilizó ingredientes de alta calidad, con un precio de 25 mil dólares, casi medio millón de pesos- 

Entre los ingredientes de este costo taco se encuentran la langosta, la ternera Kobe, el caviar Beluga, las trufas negra y blanca, las especias, las flores de Los Cabos, la sal de oro y las láminas de oro de 24 quilates de Guerrero.

Para ordenarlo se requería un depósito previo de 12 mil 500 dólares y especificar el lugar de preferencia para servir el platillo. 

Además, el maridaje recomendado era el tequila Pasión Azteca, valorado en 150 mil dólares por botella, casi tres millones de pesos.

El chef explicó que el precio del taco se debía a la delicadeza, técnica y armonía de los ingredientes, y que cada uno de ellos por separado eran bastante costosos. 

¿Pagarías medio millón de pesos por un taco? 

Botón volver arriba
error: Acción no permitida