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Presentan el programa “2022, Año de la Gastronomía Yucateca”

La Secretaría de Fomento Turístico de Yucatán presentó el programa “2022, Año de la Gastronomía Yucateca” como parte de los esfuerzos del gobierno del estado para reactivar la economía en la entidad. 

El programa busca impulsar el turismo gastronómico para fomentar la conciencia por productos e ingredientes endémicos de calidad, la herencia culinaria, la técnica y el talento. 

Se realizará en dos etapas, la primera en colaboración con autoridades municipales de todo Yucatán y la segunda con el impulso de bares y restaurantes del estado.

También contará con 11 festivales gastronómicos para destacar cada uno de los principales platillos e ingredientes de la cocina yucateca, como el Festival del Taco y el Festival del Ceviche en abril, Festival de la Miel y Xtambentun en mayo, Festival de Semillas y Recados en junio; y otras más que acontecerán hasta el mes de diciembre de este año.

En breve se ofrecerán más detalles del “2022, Año de la Gastronomía Yucateca”.  

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