Desde las gradas

Nahuel Guzmán, expulsado de la Final América vs Tigres por doble amarilla

Cuando Tigres más necesitaba de Nahuel Guzmán en la Final del Torneo Apertura 2023 ante América, el portero argentino se convirtió en el peor enemigo de los felinos, pues se fue expulsado por doble amarilla, lo que dejó a su equipo con nueve jugadores y el marcador 1-0 en su contra.

Fue a los cinco minutos del primero tiempo extra disputado en la cancha del Estadio Azteca cuando el guardameta sudamericano, el cual regaló una gran actuación en el tiempo regular del encuentro, vio su segunda tarjeta amarilla tras cometerle una falta a Julián Quiñones luego de que saliera de su área a intentar cortar la jugada que estaban armando las Águilas.

Pese a que El Patón trató de explicarle al silbante Adonai Escobedo que no había sido falta, el árbitro central del encuentro no cambió de opinión y mandó a las regaderas al portero cuando el cronómetro marcaba 90+5′ de la gran Final del futbol mexicano.

Cabe destacar que solo dos minutos antes Nahuel había sido amonestado debido a los intensos reclamos que estaba haciendo durante el juego, que en ese entonces ya estaba 1-0 a favor del América tras el tanto que firmó Quiñones y el cual hizo estallar al Coloso de Santa Úrsula, recinto que recibió a más de 80 mil personas.